EN RU
+38 050 059 10 03

Рождество в Киеве

Если Вы еще не решили, где встречать Рождество, приглашаем Вас в столицу Украины г. Киев. Кроме положительных впечатлений от множества рождественских мероприятий, мы приятно порадуем Вас стоимостью проживания. Так как в течение января 2019 г. в хостеле Олива действует акционная цена со скидкой – 10%.
Поэтому приглашаем всех гостей с комфортом поселиться в нашем хостеле в самом центре Киева, так как от нас можно беспрепятственно добраться в любое место в городе. Даже если дорожные «пробки» мешают Вашим планам, в 5 минутах от нас находится пересадочная станция метро «Дворец Спорта» (переход на станцию метро «Льва Толстого»).
Прежде всего советуем Вам посетить Софийскую площадь, там установлена главная елка страны. Оказывается, в этом году рождественская елка установленная в Киеве победила в номинации «Most Beautiful Christmas Trees in Europe» (Самая красивая елка Европы).
Такой рейтинг составлен сайтом www.europeanbestdestinations.com. На 2-м месте елка в г. Вильнюсе, на 3-м елка Рима.
Здесь же начала работу рождественская ярмарка, тут можно купить не только сувениры, а еще попробовать блюда национальной кухни и конечно напитки, чтобы не замерзнуть. Работают несколько фотозон, магический туннель, аллея чудес и зона сладостей.
Еще одна рождественская елка установлена в Подольском районе.
Будет лучше, если Ваш маршрут будет начинаться от Почтовой площади, тогда по пути следования к Контрактовой площади, Вы сможете насладиться красотой окружающей архитектуры и выставкой удивительных зверей Марии Приймаченко.
Кроме рождественской ярмарки с сувенирами, глинтвейном, закусками и сладостями, рекомендуем посетить колесо обозрения с закрытыми кабинками, диаметр колеса 43 м. Во время, когда Вы обозреваете с высоты великолепные виды, Ваши дети могут кататься с ледяной горки длинной 90 метров или кружить на коньках на катке под открытым небом.
Какой бы маршрут или мероприятие Вы не выбрали, будь это выставка или концерт любимого артиста, остановившись в хостеле Олива, Вы найдете домашний уют, чистоту и комфорт.